Ирина Шейк назвала причину разрыва с Криштиану Роналду

Причина расставания российской модели Ирины Шейк с самым дорогим в мире футболистом Криштиану Роналду до сих пор оставалась в тайне, однако недавно Шейк раскрыла подробности разрыва в интервью испанскому изданию Hola. По словам Шейк, Роналду не смог стать для российской модели идеальным мужчиной — она чувствовала себя несчастной рядом с португальским мачо, пишет Газета.Ru.

«Мы разорвали наши отношения, потому что я чувствовала в них себя небезопасно и неприятно. Когда мы познакомились с Роналду, я подумала, что нашла своего идеального мужчину, но позже поняла, что ошибалась. В моём понимании идеальный мужчина — это джентльмен, ведущий себя честно и верно по отношению к своей женщине. Но я не верю в мужчину, который заставляет свою женщину чувствовать себя несчастной», — рассказывает Ирина Шейк.

Напомним, роман Ирины Шейк и Криштиану Роналду длился пять лет. Во время отношений у пары появился совместный ребёнок, которого в настоящее время воспитывает мама футболиста Мария Долорес. Некоторые СМИ считали, что причиной разрыва стала именно мама, которая с самого начала романа критически относилась к Ирине — женщина была убеждена, что Ирина Шейк не подходит Роналду, поскольку у неё другие приоритеты в жизни.

новости партнеров