Знаменитости
Путин может дать жесткий ответ оппозиционерам
Общество
26 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Путин может дать жесткий ответ оппозиционерам

Бывший советник Владимира Путина по экономическим вопросам, президент Института экономического анализа Андрей Илларионов рассказал, что в ближайшее время власть может дать жесткий ответ на митинги оппозиции. Не исключено, что для сохранения существующего режима действующая власть пойдет на весьма радикальные меры, включая военные конфликты, убийство оппозиционеров и ввода чрезвычайного положения в стране. 

Так же господин Илларионов подчеркнул, что правительство не будет выполнять требования митингующих, а обойдется лишь незначительными изменениями. Таким образом, считает бывший советник Путина, власть попытается отвлечь внимание протестующих и таким образом ослабить оппозицию. 

При существующей сегодня поддержке Владимир Путин не сможет победить в первом туре президентских выборов, а второй тур становится просто неприемлемым, поскольку его ход уже трудно будет контролировать. Причем даже массовые фальсификации не помогут Путину одержать победу. 

Таким образом, действующая власть должна предпринять что-то такое, что происходящие в стране митинги будут казаться просто несущественными. Какие именно действия будут предприняты бывший советник Владимира Владимировича не уточнил, однако он заметил, что в их числе окажутся террористические атаки и несчастные случаи такого масштаба, что по сравнению в с ними все остальные происходящие в стране события поблекнут.

Все эти меры, считает Илларионов, будут предприняты лишь в начале следующего года, перед самым началом президентских выборов. 

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье