Программа "Итоги года с президентом России" выйдет только весной

Как сообщила пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, традиционное интервью президента Российской Федерации трем федеральным телеканалам под названием «Итоги года с президентом России», которое обычно проходит в конце уходящего года, перенесли на весну 2012. 

Причиной тому, объяснила Тимакова, является интервью, которое Медведев давал телеканалам «Первый» и НТВ в сентябре этого года,когда объяснил почему решил не баллотироваться на второй срок. Так же Тимакова рассказала, что после послания Федеральному собранию, с которым президент Российской Федерации выступил еще в декабре, сказать ему уже больше нечего. 

Таким образом, следующее интервью Дмитрия Медведева на посту президента России состоится только в следующем году. Возможно, оно станет последним, поскольку, скорее всего, пройдет уже после президентских выборов, когда имя следующего главы государства станет известно. Не исключено, что это интервью будет посвящено итогам 4-летнего правления Дмитрия Анатольевича. 

Напомним, программа «Итоги года с президентом России» появилась в 2008 году. Тогда она вышла в записи, однако уже последующие программы выходили в прямом эфире.

новости партнеров