Знаменитости
Политики дали оценку митингу на проспекте Сахарова
Общество
26 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Политики дали оценку митингу на проспекте Сахарова

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал интервью иностранным СМИ, в котором дал оценку прошедшему в Москве митингу. 

По его словам, большая часть населения России поддерживает политику Владимира Путина, а собравшиеся на проспекте Сахарова люди представляют собой меньшинство. Тем не менее, Песков подчеркнул, что мнение демонстрантов было услышано. 

Кроме того, свою оценку прошедшему в Москве митингу дал генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, ранее являвшийся депутатом Государственной думы. 

По его мнению, события, прошедшие на Болотной площади и на проспекте Сахарова, можно назвать «бунтом миллионеров против миллиардеров». Он подчеркнул, что заказчики демонстрации хотят присвоить себе российские ресурсы, включая нефть и газ, вернуть Россию в хаос 90-х годов, а так же «ликвидировать русский народ как субъект истории», поскольку многим не нравится, что Владимир Путин пытается вновь вернуть народ России в центр истории. 

Для этих целей, по словам Маркова, используют россиян, которые приходят на акции протеста, считая, что добьются для себя лучшей жизни.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники