Путин выступил против подтасовок на президентских выборах

Сегодня, выступая на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта, Владимир Путин заявил, что он, в качестве кандидата в президенты, выступает против каких-либо подтасовок на президентских выборах. 

По словам премьера, ему необходимо «опираться на волеизъявление народа, на доверие», а если такового нет, то работать дальше просто не имеет смысла. Кроме того, Путин подчеркнул, что он лично желает того, чтобы выборы максимально отражали объективное мнение граждан России, отметив, что надеется на их поддержку. 

Так же он затронул тему фальсификаций на выборах в Госдуму Российской Федерации. По его словам, оспорить их результаты можно только в суде, а суд, в свою очередь, должен рассмотреть все возможные нарушения и отреагировать на них соответствующим образом. 

Напомним, выступая в координационном совете созданного им Общероссийского народного фронта, Владимир Владимирович предложил создать в интернете обсуждение мер по максимализации прозрачности предстоящих президентских выборов.

новости партнеров