Голливудская актриса Анджелина Джоли удалила яичники

Анджелине Джоли провели операцию по удалению яичников. По словам звезды Голливуда, на подобный шаг ее подтолкнул страх перед раковым заболеванием. В мае 2014 года актриса шокировала своих поклонников заявлением о перенесенной двойной мастэктомии, пишет Super.ru.

Анджелина Джоли больше не сможет иметь детей. «В будущем у меня будут некоторые физические изменения. Я решила удалить яичники и фаллопиевы трубы, но не тронула матку, поскольку никто из моих родных не страдал раком матки», - сообщила Джоли.

Напомним, что Анджелина Джоли опасается развития раковой опухоли. Поэтому она регулярно делает тесты на выявление активности так называемых раковых клеток. По словам актрисы, последний анализ показал, что раковые клетки активизировались.

«Я прошла через испытания, которые выпадают тысячам женщин. Я твердо решила сохранять спокойствие и здравый ум, быть сильной и не думать о дне, когда не смогу увидеть внуков. Медицина не может устранить риск на 100%, и я все еще остаюсь в группе риска. Я намерена искать более естественные методики усиления иммунной системы вне зависимости от гормональной терапии, которую мне приходится проходить в моменты менопаузы», - поделилась Анджелина Джоли.

новости партнеров