Битва с раком. Анджелина Джоли удалила себе часть груди.
Шоу-Бизнес
14 мая 2013 г. 13:53
Время чтения: 2 минуты

Битва с раком. Анджелина Джоли удалила себе часть груди.

Самая красивая женщина Голливуда Анджелина Джоли на данный момент переживает не самый позитивный момент в своей жизни. Еще в 2012 году местные и иностранные СМИ размышляли после неосторожных слов красавицы-больна ли раком супруга Питта или это очередной пиар-ход?

Мы спешим несколько успокоить поклонников Анджелины. По сообщению rbc.ru, известная красотка призналась, что совсем недавно она перенесла операцию по удалению молочных желез обеих грудей. Джоли всегда с особой опаской относилась к онкологическим заболеваниям, ведь вероятность заболеть у актрисы все же есть. Анджелина перенесла трагическую потерю матери, которая скончалась именно от рака. Ей едва исполнилось 56 лет.

Ощутимо испугали актрису и статистические данные, согласно которым, степень риска ее онкологии молочной железы составляет аж 87%, рака яичников же 50% ( из интервью The New York Times). На внешний вид актрисы профилактическая операция, состоявшаяся в апреле, никак не повлияла-ей восстановили форму груди с помощью имплантанов. 

Джоли признается, что ни капли не сожалеет о своем поступке, ибо она боится не увидеть, как растут и развиваются ее дети, она опасается, что их постигнет та же участь потери любимой мамы, как когда-то ее собственную маму забрала страшная болезнь.

Голливудский красавчик Брэд Питт всячески поддерживал свою супругу на протяжении всего курса реабилитации. И теперь они уверенны, что их крепкой и счастливой семье ничто не угрожает. Да будет так. Здоровья Вам, миссис Питт...

Также предлагаем ознакомиться кто еще из звезд болел раком и как они победили эту болезнь.

Читайте также

3 сентября 2019 г.
Шарлиз Терон показала свой радикальный образ в «Форсаже 9»
2 сентября 2019 г.
7 фактов о Киану Ривзе, которых вы не знали
6 сентября 2019 г.
Нейросеть заменила Киану Ривза на Уилла Смита в «Матрице»
25 октября 2019 г.
Джоли написала для журнала Time статью о мастэктомии
25 сентября 2019 г.
7 фактов о Кэтрин Зета-Джонс, которых вы не знали
вчера
6 умерших участников шоу «Голос»