Прохоров: Мне не нужно воровать, у меня все есть

Бизнесмен Михаил Прохоров, решивший накануне баллотироваться в президенты Российской Федерации, выступил недавно с видеобращением к гражданам России. 

Первым делом Прохоров заявил, что он не является проектом Путина, Медведева или Суркова, однако он был бы рад быть проектом российского народа. 

Так же миллиардер рассказал для чего он, собственно говоря, решил баллотироваться в президенты. По словам Прохорова, у него все есть, а в отличии от чиновником, ему не нужно «воровать, распиливать и откатывать», подчеркнув при этом, что он «не жулик и не вор, а менеджер». Став президентом, он хочет прекратить в стране «воровство и бардак», а так же намерен вывести Россию на ее «исторический путь». 

Так же в своем видеообращении Михаил Прохоров поздравил россиян с наступающим Новым годом, однако заявил, что ему больно от того, что некоторые люди будут встречать праздник в тюрьме, имея ввиду Сергея Удальцова, а так же Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Он подчеркнул, что пока не в силах им помочь, однако, став президентом, сделает все для их освобождения.

новости партнеров