Шепелев с возлюбленной ищут новую квартиру в центре Москвы
Шоу-Бизнес
6 ноября 2020 г. 15:11
Время чтения: 1 минута

Шепелев с возлюбленной ищут новую квартиру в центре Москвы

Телеведущий Дмитрий Шепелев с возлюбленной дизайнером Екатериной Тулуповой ищут новую квартиру в центре Москвы.

Дмитрий на своей страничке в «Инстаграме» заявил, что они с Екатериной решили приобрести новую недвижимость. Звездная пара уже осмотрела несколько вариантов, в том числе и на знаменитых Патриарших прудах. Однако пока что никакая из квартир им не понравилась.

Также Шепелев признался, что еще до переезда в Москву мечтал купить квартиру с высокими потолками и лепниной. Теперь же, оказавшись в такой квартире, он понял, что уже хочет совсем другой дом для своей семьи. «Могу. Но не хочу, мне не нужно», – отметил телеведущий.

Подписчики страницы поделились подобными историями и у них. Также многие порадовались за Дмитрия и Екатерину, пожелав им долгих лет вместе и счастья в личной жизни.

View this post on Instagram

Мы выбираем новую квартиру Вечером, обессиленные после изматывающих просмотров, прогуливаемся с Катей по Патрикам... Она говорит: «Десять лет назад я сидела в ресторане «Аист», смотрела на дом напротив и думала, как было бы круто жить вот здесь, в этом районе, в этом доме». А сегодня мы посмотрели квартиру в этом самом доме и решили, что даром она нам не нужна «Не поверишь, - говорю, - у меня есть такая же история, она вспомнилась мне как раз сегодня. Много лет назад, когда я еще жил в Минске и приехал в Москву по делам, одна посольская семья пригласила меня к себе в гости. У них была огромная (как мне тогда показалось) квартира с высоченными четырехметровыми потолками, французскими люстрами, паркетом и лепниной на потолке. И тогда я подумал: «Господи, как же хорошо! Вот бы мне когда-нибудь так жить». И вот час назад мы просматривали точно такую же квартиру, и я осознаю - не хочу. Могу. Но не хочу, мне не нужно». Забавно это всё, правда? Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны. Знакомо?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Читайте также