Песков: дата проведения «Прямой линии-2015» с Путиным утверждена

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что традиционная ежегодная «Прямая линия-2015» с Владимиром Путиным назначена на 16 апреля — в этот день Путину смогут задать вопросы все желающие граждане РФ, пишет RT со ссылкой на РИА Новости.

Ранее сообщалось, что «Прямая линия» с Путиным в 2015 году будет проходить по-новому: в СМИ публиковалась информация о том, что под это мероприятие будет создана специальная платформа и мобильное приложение — на этот раз Владимир Путин даже сможет видеть своих собеседников, которые смогут публиковать свою фотографию в профиле на платформе и присылать Путину короткие видео-вопросы. Ранее эту информацию сообщал также пресс-секретарь Песков.

Напомним, источники уже сообщали, что «Прямая линия-2015» с Путиным будет проходить 16 апреля, однако это была «техническая информация» источников в Кремле, которая не подтверждалась официальными представителями президента до настоящего времени. Путин будет отвечать на вопросы россиян в Гостинном Дворе, к мероприятию там уже достаточно длительное время проходит подготовка. В этом году вопросы Путину смогут задать и жители Крыма, поскольку Крым входит в состав России.

новости партнеров