Евроскептик из Британии: я восхищена, как Путин борется за интересы РФ

Представитель евроскептической Партии независимости Великобритании Дайан Джеймс в эфире британской радиостанции LBC Radioво высказала восхищение работой Владимира Путина на внешнеполитическом фронте. Джеймс считает, что российский президент «настоящий борец за интересы России», пишет РИА Новости.

Как поясняет источник, столь высокая оценка работы Владимира Путина была озвучена на радиостанции в ходе дебатов Джеймс с другими занимающими высокие политические посты женщинами-политиками Евросоюза. Оппоненты Джеймс оспаривали её точку зрения, однако евроскептик была настойчива.

«Я восхищена тем, как российский президент Владимир Путин защищает интересы своей страны. Это настоящий лидер, настоящий борец за свою Родину. Путин ставит Россию и её интересы на первое место, он не отступил от вызванных Евросоюзом проблем, а начал их решать. Угрозы для русского направления в стране после смены власти на Украине не заставили Путина отступить», — считает Дайан Джеймс.

Напомним, в последнее время отдельные лидеры Евросоюза начали высказывать свою пророссийскую позицию — мы уже публиковали заметки о том, что нежелание многих стран ЕС идти за Брюсселем в вопросе антироссийских санкций может привести к настоящему политическому бунту.

новости партнеров