Пропала Людмила Путина

Совсем недавно православные христиане отметили свой самый главный праздник - Рождество Христово. Не исключением стали и первые лица государства. 

Так, Владимир Путин в рождественскую ночь появился на богослужении в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге. Однако многих удивило, почему премьер-министр явился на службу без своей супруги. К сожалению, на этот вопрос Путин отвечать не стал. 

Однако многие избиратели уже давно заметили, что Владимир Владимирович уже давно появляется на публике без своей супруги Людмилы Путиной. Не исключением стали и его последние поездки в село Тургиново, что в Тверской области, где обвенчались его родители, а так же его рабочие визиты в Великий Устюг и Якутию. 

На вопрос, беспокоящий не только избирателей ну и журналистов, поспешил ответить пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, который рассказал, что в рождественскую ночь Людмила Путина находилась в другом месте, однако в каком именно он уточнять не стал, подчеркнув лишь, что у жены премьер-министра, так же как и у самого Путина, имеется собственный напряженный график.

Стоит отметить, что Людмилу Путину в последний раз видели на концерте, посвященном 80-летнему юбилею покойного Бориса Ельцина, а так же на избирательном участке по месту приписки во время выборов 4 декабря 2011 года.  

новости партнеров