В Банке Гагаринский можно получить Георгиевскую ленточку

Банк Гагаринский выступил партнером некоммерческой народной патриотической акции «Георгиевская ленточка», которая проходит с 20 апреля по 9 мая 2015 года при поддержке Правительства Москвы.

С 20 апреля по 9 мая любой желающий сможет получить Георгиевскую ленточку во всех офисах Банка Гагаринский по будним дням в часы работы банка:

- Головной офис КБ «Гагаринский» (АО): г. Москва, 2-ой Очаковский переулок, д.7.

- Дополнительный офис «Полежаевский»: г. Москва, ул. Куусинена, д.4, к.1.

- Дополнительный офис «Кузьминки»: г. Москва, Волгоградский пр-т, д.133, к.2.

- Дополнительный офис «Переделкино»: г. Москва, ул. Чоботовская, д.15.

- Дополнительный офис «Олимпийский»: г. Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д. 4, корп. 3.

- Дополнительный офис «Университетский»: г. Москва, ул.Миклухо-Маклая, д. 6.

- Дополнительный офис «Водный стадион»: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 14.

- Кредитно-кассовый офис «Невский»: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 53 лит. А (вход в арку).

- Кредитно-кассовый офис «Нижегородский»: г. Нижний Новгород, ул. Новая, д. 28.

Ленточки распространяются бесплатно, выдача Георгиевских лент в качестве сопутствующего товара или в обмен на товары и услуги не производится.

«В преддверии одного из главных национальных праздников — Дня победы — Банк Гагаринский приглашает всех желающих получить символ Великой победы, Георгиевскую ленточку. Поддержка этой акции крайне важна, чтобы напоминать о необходимости уважать свою историю, гордиться достижениями соотечественников, их смелостью и отвагой, благодаря которым наша страна смогла победить в Великой Отечественной Войне, поддержать и выразить почтение ветеранам, которых с каждым годом остается все меньше», — говорит Заместитель Председателя Правления Банка Гагаринский Марина Мишурис.

С адресами, контактной информацией и режимом работы офисов Банка Гагаринский можно ознакомиться на сайте: www.gagarinbank.ru или по телефонам 8-800-333-5-800 (звонок бесплатный), 8 (495) 249-29-29.

Дополнительная информация:

Отдел маркетинга и связей с общественностью,

Татьяна Акимова;

+7 (495) 249 2979; факс +7 (495) 430 1400;

pr_post@gagarinbank.ru; www.gagarinbank.ru

СПРАВКА О БАНКЕ:

«Банк Гагаринский» — товарный знак, используемый КБ «Гагаринский» (АО). КБ «Гагаринский» (АО) - один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР. За прошедший 41 год своей истории банк преодолел все трудности развития, кризисы в экономике и банковской сфере, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение.

Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации. Помимо стандартных банковских и инвестиционных продуктов и услуг, Коммерческий Банк «Гагаринский» предлагает индивидуальные решения и персональный подход к клиентам, стремится быстро реагировать на изменение их потребностей.

Стратегия развития банка предполагает расширение сферы обслуживания клиентов и подготовку новых продуктов и услуг для физических лиц. В 2015 году банк укрепляет свои позиции на финансовом рынке и реализует обновлённую стратегию по активному продвижению бренда.

В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Коммерческий Банк «Гагаринский» участвует в системе обязательного страхования банковских вкладов населения и имеет свидетельство АСВ.

Банк является участником: Российской Национальной Ассоциации СВИФТ; Московской торгово-промышленной палаты; Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ); Международной платежной системы MasterCard Worldwide. Подробная информация о Банке Гагаринский представлена на сайте www.gagarinbank.ru.

новости партнеров