Никита Джигруда избил священника на съемках телепрограммы "Прямой эфир"

Известный шоумен Никита Джигурда стал участником громкого скандала. На этот раз он напал на священника прямо на съемке телепередачи, посвященной проблеме «недопустимости порнографии». 

Жертвой Джигурды стал глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов, заявивший, что подвергся избиению и намерен подать в суд на своего обидчика. 

Неприятный инцидент произошел на съемках телепрограммы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». По словам Фролова, он «отказался называть красотой пошлые и уродливые клипы», а так же поддержал намерение Владимира Путина бороться за нравственность в СМИ. Однако в этот момент, передает Фролов, в студии появился Никита Джигурда, который начал оскорблять Церковь. 

Затем между ним и присутствовавшим в студии протоиереем Всеволодом Чаплином возник ожесточенный спор. Тогда Фролов решил вступиться за священника, а заодно и за «подлинный, а не срамной идеал женской красоты». В результате чего, передает православный эксперт, Никита Джигурда набросился на него с кулаками. 

Между тем, сам виновник происшествия полностью отрицает собственную вину. По его словам, представители Русской православной Церкви оскорбляли Волочкову, Елену Кондулайнен и Лену Ленину за то, что те позволяют себе обнаженные фотосессии, называя это грехом. 

Тогда, по словам Джигурды, он появился в студии и возразил богослужителям, заявив, что не им, нарушающим большую часть законов Христа, говорить о морали и этике, поскольку именно они оскорбляют Бога, благословляя оружие массового поражения и солдат, отправляющихся убивать своих врагов во имя непонятных никому целей. 

В ответ на свои философские трактования, заявляет Джигурда, он получил прямое оскорбление. Тогда то шоумен и подошел к Фролову, взял его за грудки и предложил «выйти за студию». Когда они выходили, по словам Никиты, православный эксперт споткнулся и упал. На этом инцидент был исчерпан. 

Стоит отметить, что между Церковью и Джигурдой уже давно накалились отношения. В частности, это связано с тем, что Джигурда называет себя и всех интеллектуалов Богами, а так же позиционирует себя в качестве люциферианина.  

новости партнеров