Фильм «Гардемарины 4» выйдет с участием Димы Билана и Татьяны Навки

Режиссёр, сценарист и продюсер будущей картины «Гардемарины 4» Светлана Дружинина озвучила некоторые подробности продолжения оригинальной трилогии 1980-1990-х годов. В частности, Дружинина рассказала, кого в фильме смогут увидеть поклонники известной российской трилогии, пишет ТАСС.

Подробности по будущему фильму Светлана Дружинина рассказала на очной защите претендующих на финансирование из Фонда кино кинопроектов — по её данным, работа над проектом осуществляется уже давно, на разработку этого проекта Дружинина затратила 7-8 лет, а фильм «Гардемарины 4» уже мог бы выйти в прокат. Режиссёр также сообщила, что в съёмочный процесс «Гардемаринов 4» планируется привлечение фигуристки Татьяны Навки, популярного певца Димы Билана, а также Кристины ОрбакайтеАлександра Домогарова, Дмитрия Харатьяна и Михаила Боярского.

Кроме полнометражного фильма «Гардемарины 4» Светлана Дружинина планирует снять также четыре телекартины. В настоящее время неизвестно, когда выйдет фильм «Гардемарины 4», однако известны также кое-какие подробности по сюжету: действия в этой картине будут разворачиваться в далёком 1787-м году, на этот раз гардемарины будут помогать полководцу Суворову в битве с турками, а Екатерина II присоединит Крым к России.

новости партнеров