Знаменитости
Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились
Шоу-Бизнес
27 апреля 2015 г. 16:16
Время чтения: 1 минута

Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились

Йен Сомерхолдер обвенчался с Никки Рид, известной по роли в молодежной саге «Сумерки». Как передает британская Mirror, эту звёздную свадьбу запечатлели репортеры, наблюдавшие за церемонией с борта вертолета. Молодожены были облачены в белое – жених в элегантном костюме, а невеста в длинном кружевном платье. Актер поделился приятной новостью с фолловерами в Twitter. «Невероятно прекрасное утро», - написал он.  

Отметим, что за плечами у 26-летней Рид был неудачный брачный опыт, а Сомерхолдер в свои 36 лет впервые связал себя узами брака. Звездная пара решилась узаконить отношения в начале года. Ранее Йен и Никки не афишировали свои отношения. Тем не менее, о романе актеров таблоиды писали почти год назад. Тогда влюбленных запечатлели папарацци в ходе фермерской ярмарки. До этого они каждый раз отнекивались, иронично рассуждая о вампирском притяжении.

Ранее актер встречался с коллегой по съемочной площадке – Ниной Добрев. Звезды сериала несколько лет были вместе, но затем внезапно объявили о размолвке. 

Никки Рид в свою очередь встречалась с популярным отечественным актером Павлом Прилучным. Актриса даже набила на руке тату с его фамилией на кириллице. Однако судьба разлучила молодых, как и в случае Сомерхолдера и Добрев.

Читайте также

4 марта 2019 г.
В России перенесли дату выхода блокбастера «Мстители. Финал»
2 июля 2019 г.
Муж Кейли Куоко "слил" неудачные фото актрисы в их годовщину
16 августа 2019 г.
Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко живет отдельно от мужа
17 мая 2019 г.
Актеры «Теории большого взрыва» подозревали о чьей-то смерти в финале ситкома
12 марта 2019 г.
Последняя серия «Теории большого взрыва» выйдет 16 мая
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото