Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились
Шоу-Бизнес
27 апреля 2015 г. 16:16
Время чтения: 1 минута

Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились

Йен Сомерхолдер обвенчался с Никки Рид, известной по роли в молодежной саге «Сумерки». Как передает британская Mirror, эту звёздную свадьбу запечатлели репортеры, наблюдавшие за церемонией с борта вертолета. Молодожены были облачены в белое – жених в элегантном костюме, а невеста в длинном кружевном платье. Актер поделился приятной новостью с фолловерами в Twitter. «Невероятно прекрасное утро», - написал он.  

Отметим, что за плечами у 26-летней Рид был неудачный брачный опыт, а Сомерхолдер в свои 36 лет впервые связал себя узами брака. Звездная пара решилась узаконить отношения в начале года. Ранее Йен и Никки не афишировали свои отношения. Тем не менее, о романе актеров таблоиды писали почти год назад. Тогда влюбленных запечатлели папарацци в ходе фермерской ярмарки. До этого они каждый раз отнекивались, иронично рассуждая о вампирском притяжении.

Ранее актер встречался с коллегой по съемочной площадке – Ниной Добрев. Звезды сериала несколько лет были вместе, но затем внезапно объявили о размолвке. 

Никки Рид в свою очередь встречалась с популярным отечественным актером Павлом Прилучным. Актриса даже набила на руке тату с его фамилией на кириллице. Однако судьба разлучила молодых, как и в случае Сомерхолдера и Добрев.

Читайте также

12 марта 2020 г.
История любви и развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце
17 октября 2019 г.
Элтона Джона разочаровал ремейк «Короля Льва»
23 января 2020 г.
Никки Рид вспомнила, как Прилучный не захотел на ней жениться
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
1 апреля 2020 г.
Подольская рассказала о пьянстве Преснякова
1 апреля 2020 г.
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки