Роман Абрамович разбился на машине

Российский олигарх Роман Абрамович известен не только как владелец футбольного клуба «Челси», но и как ценитель редких и дорогостоящих автомобилей. 

В его гараже на вилле во Франции припаркован уникальный Bentley Brookland, стоимость которого превышает 18 миллионов рублей. На рублевке у него имеется Porsche Carrera GT за 6 миллионов рублей, причем всего в мире выпущено только 1,5 тысячи таких автомобилей, однако все они были раскуплены практически в считанные часы. 

Так же Абрамович является владельцем уникального Aston Martin DB7 - автомобиль, на котором любил ездить известный Джеймс Бонд. К слову, и сам Роман Абрамович известен своей любовью к быстрой езде. 

Как правило, он пытается выжить все из машины. Разумеется, такая привычка дала о себе знать. Тот же Aston Martin DB7 неоднократно попадал в аварии по вине своего владельца. 

Стоит отметить, что на свой день рождения олигарх порадовал себя гоночной Ferrari FXX стоимостью около 1 миллиона фунтов стерлингов. Примечательно, что и собственных детей он с юных лет приучает к рулю.

новости партнеров