Знаменитости
Путин посоветовал футбольным болельщика "отбуцкать" главу РФС
Общество
20 января 2012 г. 14:58
Время чтения: 2 минуты

Путин посоветовал футбольным болельщика "отбуцкать" главу РФС

Накануне премьер-министр Владимир Путин провел неформальную встречу с представителями объединения футбольных болельщиков в одном из ресторанов Москвы. Кроме того, во встрече приняли участие глава UEFA Мишель Платини и президент FIFA Йозеф Блаттер. 

Владимир Владимирович признался молодым людям, что не очень внимательно следит за политическими спорами в интернете, однако возросшую политическую активность в стране он считает нормальным явлением. Кроме того, он ждал такой реакции и остался рад ей. По словам премьера, он сознательно не стал менять Конституцию под себя. К тому же Путин прекрасно понимал, что определенная политическая активность граждан даст о себе знать, подчеркнув, что она его не обескураживает, а радует, поскольку именно этого он и хотел. 

Так же один из футбольных болельщиков поинтересовался, следит ли Путин за отношением к нему лично и к партии «Единая Россия», на что премьер ответил, что не уделяет этому много времени, однако об этом ему периодически «постукивают». 

Примечательно, что в ходе разговора с футбольными болельщиками речь зашла и об образовании. В частности один из участников встречи раскритиковал существующую в России систему ЕГЭ. Как оказалось, сам Путин так же не в восторге от единого госэкзамена. Однако у ЕГЭ, по словам премьера, есть много своих плюсов, но и минусов не мало. Советская система образования, рассказал Владимир Владимирович, была хороша в свое время, но пытаясь ответить на вызов современности, начала давать сбои. Поэтому ее нужно было совершенствовать. 

Так же он заявил, что ни господин Платини, ни Блаттер не имеют отношения к системе образования, однако Путин заметил, что министр образования является родным братом главы РФС Сергея Фурсенко, которого «можно отбуцкать за углом, чтобы он передал привет своему брату». 

Читайте также

вчера
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники