«Скорая помощь» увезла лётчицу Надежду Савченко прямо из зала суда

Обвиняемая в причастности к гибели российских журналистов украинская лётчица Надежда Савченко уехала из зала судебного заседания в Басманном суде Москвы, где в очередной раз рассматривался вопрос о продлении срока заключения её под стражей в РФ, на «Скорой помощи». По данным источников, Надежде Савченко стало резко плохо в суде, карету «Скорой» для Савченко вызвали представители Басманного суда, пишет РИА Новости.

Читайте также: «Мученица и депутат. Секрет феномена Надежды Савченко»

Источники сообщают, что в ходе судебного заседания самочувствие Надежды Савченко значительно ухудшилось — арестованная по подозрению в причастности к гибели журналистов РФ Савченко пожаловалась на боли в сердце и груди. Судебные представители вызвали «Скорую помощь» для Надежды Савченко, которая увезла её из суда на обследование. Об ухудшении самочувствия Савченко заявила суду, она попросила помощи для того, чтобы ей стало легче.

Также сообщается, что Савченко якобы начала употреблять значительное количество пищи без официального объявление о выходе из голодовки. Источник РИА Новостей утверждает, что Савченко пренебрегла рекомендациями врачей, начал употреблять сладкий чай, сливочное масло, хлеб и творог.

новости партнеров