Где отдохнули оппозиционеры после Нового года?

​Журналисты телекомпании НТВ в эфире программы «Чистосердечное признание» рассказали о том, где оппозиционные лидеры провели свои новогодние каникулы. 

Как оказалось, кандидат в президенты Михаил Прохоров отправился во французские Альпы, причем делегация бизнесмена состояла из шести вертолетов. 

Алексей Навальный провел выходные в Мексике, сразу же по прилету в Россию журналисты поинтересовались у него, где он взял деньги на отдых в Мексике, на что блогер ответил, что у инопланетян. 

Защитница «Химкинского леса» Евгения Чирикова отправилась на Филиппины, а репортер Божена Рынска предпочла отдохнуть в Лондоне. Светская Львица Ксения Собчак, как рассказали НТВшники, провела новогодние каникулы в Куршавеле, а депутат Геннадий Гудков отметился поездкой в Финляндию. 

Стоит отметить, что сюжет телепрограммы нес явный критический характер, а так же сопровождался кадрами, снятыми во время митинга на проспекте Сахарова. 

Кроме того, в эфире НТВ была показана видеозапись,на которой видно, как лидеры оппозиционных движений посещают посольство США. По словам Бориса Немцова, в посольстве они встретились с Майклом Макфолом и обсудили политическую ситуацию в России. Однако блогеры утверждают, что там оппозиционеры получили очередные инструкции по проведению новых митингов.

новости партнеров