Знаменитости
Где отдохнули оппозиционеры после Нового года?
Общество
23 января 2012 г. 14:14
Время чтения: 1 минута

Где отдохнули оппозиционеры после Нового года?

​Журналисты телекомпании НТВ в эфире программы «Чистосердечное признание» рассказали о том, где оппозиционные лидеры провели свои новогодние каникулы. 

Как оказалось, кандидат в президенты Михаил Прохоров отправился во французские Альпы, причем делегация бизнесмена состояла из шести вертолетов. 

Алексей Навальный провел выходные в Мексике, сразу же по прилету в Россию журналисты поинтересовались у него, где он взял деньги на отдых в Мексике, на что блогер ответил, что у инопланетян. 

Защитница «Химкинского леса» Евгения Чирикова отправилась на Филиппины, а репортер Божена Рынска предпочла отдохнуть в Лондоне. Светская Львица Ксения Собчак, как рассказали НТВшники, провела новогодние каникулы в Куршавеле, а депутат Геннадий Гудков отметился поездкой в Финляндию. 

Стоит отметить, что сюжет телепрограммы нес явный критический характер, а так же сопровождался кадрами, снятыми во время митинга на проспекте Сахарова. 

Кроме того, в эфире НТВ была показана видеозапись,на которой видно, как лидеры оппозиционных движений посещают посольство США. По словам Бориса Немцова, в посольстве они встретились с Майклом Макфолом и обсудили политическую ситуацию в России. Однако блогеры утверждают, что там оппозиционеры получили очередные инструкции по проведению новых митингов.

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Сына Бориса Немцова очернили за позицию по Крыму
14 марта 2019 г.
Михаил Фридман назван самым богатым российским холостяком
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни