В Нижегородской области замироточила икона Владимира Путина

В храме секты «Воскресшая Русь» неожиданно замироточила икона Владимира Путина. Как сказано на сайте основательницы секты  «матушки»Фотиньи, икона и освященный портрет Путина замироточили 19 января. 

Как утверждают почитатели Владимира Владимировича, чудо, если можно назвать таковым, произошло благодаря «безграничной вере народа в особое предназначение премьера». Тем, кто хочет лично взглянуть на икону Путина, «матушка» Фотинья предлагает лично посетить храм, расположенный в поселке Большая Ельня, что в Нижегородской области. 

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков пока не давал официальных комментариев по поводу произошедшего «чуда», однако ранее он заявлял, что сам Владимир Путин достаточно негативно относится к почитателям такого рода.

Секта «Воскресшая Русь» появилась в 2005 году. Основательница движения «матушка» Фотинья сравнивает Путина с учеником Христа, а так же свято верит, что он выполняет апостольский подвиг. 

Между тем, активисты молодежного движения «Сталь» выпустили календарь под названием «Я за Путина», на страницах которого изображены молодые люди, держащие плакат с пояснением, почему на предстоящих выборах они будут голосовать именно за Владимира Владимировича. Примечательно, что декабрь представляет молодой человек, одевший маску Бориса Немцова, держащий плакат с надписью «Я за Путина. Понят и простить». 

Что касается самих выборов, по некоторым данным, Кремль уже дал установку провести выборы в один тур, причем они должны быть честными. 

новости партнеров