Из-за Патрисии Каас наказали "дочку" "Росатома"

Как написал Дмитрий Рогозин на собственной странице в социально сети Facebook, он сделал выговор Тиграну Хачатурову, который возглавляет урановый холдинг «Атомредметзолото», являющейся дочерним предприятием «Росатома». 

Причиной выговора является чрезмерные траты на проведение новогодней корпоративной вечеринки, где главной звездой вечера стала французская певица Патрисиа Каас. Кроме того, Рогозин обязал руководство компании возместить расходы на праздничное мероприятие из собственных средств. Так же из компании был уволен директор по закупкам. 

Проверка началась после того, как телеканал «Дождь» показал сюжет, в котором рассказали, что холдинг «АРМЗ» потратил огромную сумму для празднования Нового года с выступлением на мероприятии Патрисии Каас. 

Стоит отметить, что помимо санкций, принятых в отношении руководителей компании «Атомредметзолото», «Росатом» выпустил приказ, согласно которому все дочерние предприятия компании должны утверждать лимиты расходов на проведение любых корпоративных мероприятий.  

новости партнеров