"Чубайсы жгут". Первое семейное фото Чубайса взорвало блогосферу

Очередным поводом для обсуждения в блогосфере стала первая семейная фотография Анатолия Чубайса с его новой супругой писательницей Дуней Смирновой.

Примечательно, что глава «Роснано» сам выложил фотографию в собственном блоге для тех поздравивших его, кто просил снимок. 

Как пишет Чубайс, всего за 15 минут на него обрушилась лавина поздравлений, причем все они были достаточно искренними. В ответ на просьбы поздравивших, он выложил в Сети первую семейную фотографию, на которой видно, как молодожены сидят на старом диванчике на фоне недорогого ковра. 

Многочисленные интернет-пользователи тут же начали оставлять к снимку ехидные и достаточно ироничные комментарии. Так, пользователь irenegro пишет «Love is.. Скромное обаяние буржуазии...Блеск и нищета либералов», а ilyasaykov и вовсе написал «Чубайсы жгут». Кроме того, кто-то из комментаторов предположил, что Чубайс и вовсе снял квартиру в Выхино, чтобы сделать столь необычное для политика фото. 

Между тем, стоит отметить, что Дуня Смирнова является третьей женой главы «Роснано». Первая его супруга живет в Петербурге и владеет рестораном «Мечта Молоховец», что касается второго брака, то он продолжался более 22 лет. По некоторым данным, уйдя к Смирновой, Чубайс был вынужден оставить бывшей жене все свое имущество и сбережения.  

новости партнеров