Знаменитости
Власти Москвы переносят школьные каникулы, чтобы ослабить оппозицию
Общество
30 января 2012 г. 13:51
Время чтения: 1 минута

Власти Москвы переносят школьные каникулы, чтобы ослабить оппозицию

Как сообщают СМИ, столичные власти планируют перенести весенние школьные каникулы с конца марта на его начало, причем делается это для того, чтобы на предполагаемых митингах после президентских выборов было как можно меньше народу. 

Об этом, в частности, пишет издание «Ведомости», источник которого, являющийся директором одной из школ Центрального округа Москвы, сообщает, что идея о переносе школьных каникул обсуждалась на окружном заседании. Так же он поведал, что родители учеников в районе станции метро «Красносельская» уже предупредили, что школьные каникулы начнутся в конце февраля.

Учитель одной из школ в районе метро «Щелковская» рассказал изданию, что о переносе каникул было объявлено еще две недели назад, причем на вопрос о причинах такого решения руководство учебного заведения ответило многозначительным: «А то сам не догадываетесь». 

Между тем, источник издания в мэрии Москвы сообщил, что власти в достаточно степени заинтересованы в отъезде москвичей из столицы. При этом, скорее всего, на отдых уедут жители со средним достатком, в то время, как бюджетники, большая часть которых являются сторонниками Владимира Путина, останутся в столице.  

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка