Популярная певица 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске

Ярчайшая представительница шоу-бизнеса 90-х годов Наталья Лагода умерла в Луганске, что на Донбассе. Печальное событие произошло 31 мая, смерть настигла бывшую поп-звезду по официально неустановленным причинам. Источники сообщают, что после своего ухода со сцены Лагода проживала в Луганске. Поклонники выделяют среди прочих версий возможность смерти от злоупотребления алкоголем, пишет НТВ.

Версии об алкоголизме Лагоды нет каких-либо официальных комментариев или подтверждений, СМИ неизвестны причины ухода из жизни популярной в прошлом певицы в столь молодом возрасте: на момент смерти женщине был всего 41 год. Впрочем, судьба Натальи Лагоды складывалась не самым радужным радужным образом, в её жизни были попытки самоубийства и более десятка хирургических операций, направленных на ликвидацию последствий неудачной попытки свести счёты с жизнью.

Как известно, Наталья Лагода обладала роскошной квартирой и славой в 90-е годы, она была замужем за бизнесменом Александром Кармановым. Тяжело переживая уход Карманова из семьи к другой женщине, Наталья Лагода выбросилась из окна квартиры на 5-м этаже, инцидент произошёл на глазах её восьмилетнего сына. После неудачной попытки самоубийства Лагода находилась в коме, а после выхода из этого состояния ей потребовалось несколько лет, чтобы научиться жить заново.

Напомним, в 90-е годы песни Натальи Лагоды были очень популярны. В частности, за свою сценическую карьеру певица исполнила таких хиты, как «Наша любовь», «Маленький Будда» и «Марсианская любовь» — этими и многочисленными другими хитами певица навсегда запомнилась своим поклонникам.

новости партнеров