Популярная певица 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске
Шоу-Бизнес
1 июня 2015 г. 10:31
Время чтения: 2 минуты

Популярная певица 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске

Ярчайшая представительница шоу-бизнеса 90-х годов Наталья Лагода умерла в Луганске, что на Донбассе. Печальное событие произошло 31 мая, смерть настигла бывшую поп-звезду по официально неустановленным причинам. Источники сообщают, что после своего ухода со сцены Лагода проживала в Луганске. Поклонники выделяют среди прочих версий возможность смерти от злоупотребления алкоголем, пишет НТВ.

Версии об алкоголизме Лагоды нет каких-либо официальных комментариев или подтверждений, СМИ неизвестны причины ухода из жизни популярной в прошлом певицы в столь молодом возрасте: на момент смерти женщине был всего 41 год. Впрочем, судьба Натальи Лагоды складывалась не самым радужным радужным образом, в её жизни были попытки самоубийства и более десятка хирургических операций, направленных на ликвидацию последствий неудачной попытки свести счёты с жизнью.

Как известно, Наталья Лагода обладала роскошной квартирой и славой в 90-е годы, она была замужем за бизнесменом Александром Кармановым. Тяжело переживая уход Карманова из семьи к другой женщине, Наталья Лагода выбросилась из окна квартиры на 5-м этаже, инцидент произошёл на глазах её восьмилетнего сына. После неудачной попытки самоубийства Лагода находилась в коме, а после выхода из этого состояния ей потребовалось несколько лет, чтобы научиться жить заново.

Напомним, в 90-е годы песни Натальи Лагоды были очень популярны. В частности, за свою сценическую карьеру певица исполнила таких хиты, как «Наша любовь», «Маленький Будда» и «Марсианская любовь» — этими и многочисленными другими хитами певица навсегда запомнилась своим поклонникам.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Ольга Орлова посоветовала хейтерам пропить желчегонное
23 октября 2019 г.
Тося Чайкина ответила хейтерам, которые обвинили ее в «коммерциализации»
22 ноября 2019 г.
У Кудрявцевой не оказалось компромата на Шепелева – СМИ
30 декабря 2019 г.
Ольга Орлова закрутила новый роман — СМИ
27 ноября 2019 г.
Орлова удивила поклонников, прикрывшись на фото одной пальмовой ветвью
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках