Знаменитости
Десантники "взорвали" интернет, спев песню про Путина
Общество
31 января 2012 г. 14:16
Время чтения: 1 минута

Десантники "взорвали" интернет, спев песню про Путина

Новым интернет-хитом стал видеоролик, записанный десантниками в отставке. В нем бывшие военные спели песню собственного сочинения, в которой критикуют Владимиру Путина и просят его уйти в отставку. 

В частности, в строках песни имеются такие фразы: «Из казны не воруй», «Не дадим больше врать, не дадим воровать», «Тиран, уходи» и «Для тебя человек — тупой бандерлог». Кроме того, клип сопровождается надписью «Никто, кроме нас, не скажет правду в слух!». 

Между тем, данный видеоролик с критикой Путина приобрел большую популярность не только в России, но и на Западе. Так, Гленн Кейтс рассказал о видеозаписи в блоге The NewYork Times. 

Так же десантники были замечены и российским блогерами. Рустам Адагамов, известный в Сети под ником drugoi, уже пригласил группу выступить на оппозиционном митинге, который состоится 4 февраля в Москве. 

Автор и исполнитель песни Михаил Вистицкий, входил в состав разведовательно-десантной роты, которые с 1965 года были прикомандированы к ВДВ, однако их наличие держалось в строжайшей тайне. Второго исполнителя зовут Станислав Баранов, он служил в 301-м полку 242-й дивизии ВДВ.  

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка