Десантники "взорвали" интернет, спев песню про Путина

Новым интернет-хитом стал видеоролик, записанный десантниками в отставке. В нем бывшие военные спели песню собственного сочинения, в которой критикуют Владимиру Путина и просят его уйти в отставку. 

В частности, в строках песни имеются такие фразы: «Из казны не воруй», «Не дадим больше врать, не дадим воровать», «Тиран, уходи» и «Для тебя человек — тупой бандерлог». Кроме того, клип сопровождается надписью «Никто, кроме нас, не скажет правду в слух!». 

Между тем, данный видеоролик с критикой Путина приобрел большую популярность не только в России, но и на Западе. Так, Гленн Кейтс рассказал о видеозаписи в блоге The NewYork Times. 

Так же десантники были замечены и российским блогерами. Рустам Адагамов, известный в Сети под ником drugoi, уже пригласил группу выступить на оппозиционном митинге, который состоится 4 февраля в Москве. 

Автор и исполнитель песни Михаил Вистицкий, входил в состав разведовательно-десантной роты, которые с 1965 года были прикомандированы к ВДВ, однако их наличие держалось в строжайшей тайне. Второго исполнителя зовут Станислав Баранов, он служил в 301-м полку 242-й дивизии ВДВ.  

новости партнеров