Путин не исключил второго тура выборов

​Накануне Владимир Путин встретился с молодыми юристами, которые намерены стать наблюдателями на предстоящих президентских выборах. В ходе беседы она не исключил возможность проведения второго тура выборов, а так же заявил, что не собирается влиять на результаты голосования. 

По словам Владимира Владимировича, второй тур президентских выборов, если он состоится, будет связан с дестабилизацией политической ситуации в России и продолжением борьбы за власть. Однако он подчеркнул, что не видит ничего страшного во втором туре, поскольку не стал бы выставлять свою кандидатуру, не имея шансов на победу. 

Что касается устоявшегося в обществе мнения о том, что Путин обязательно победит, причем за счет подтасовок, премьер в очередной раз подчеркнул, что ни он ни его команда ничего не будет делать. 

Так же Путин обратил особое внимание на то, что будет возглавлять страну только при наличии доверия со стороны народа, а если его нет, то и работать смысла не имеет. По его словам, если народ захочет, чтобы страной управлял другой человек, то он будет лишь помогать этому человеку в решении задач, стоящих перед страной. 

Напомним, второй тур президентских выборов будет проведен если не один из кандидатов не наберет более 50 процентов голосов избирателей. Между тем, опросы проведенные различными организациями, включая независимые интернет-издания показывают, что Путин является более популярным кандидатом в президенты. 

новости партнеров