Знаменитости
Нарышкин прокомментировал возможность досрочных выборов президента РФ
Политика
19 июня 2015 г. 9:56
Время чтения: 1 минута

Нарышкин прокомментировал возможность досрочных выборов президента РФ

18 июня в рамках Международного экономического форума в Санкт-Петербурге (ПМЭФ) Алексей Кудрин предложил в связи с переносом выборов в Госдуму РФ перенести также и президентские выборы — по мнению Кудрина, досрочные выборы президента России позволили бы подготовить и реализовать новые реформы, поскольку был бы «мандат доверия на проведение» этих реформ. Заявление Кудрина уже прокомментировал думской спикер Сергей Нарышкин, который считает, что в проведении досрочных выборов президента РФ нет необходимости, передаёт РИА Новости.

«Я не вижу целесообразности и необходимости в том, чтобы проводить досрочные выборы президента Российской Федерации. Очевидно, что парламентские выборы перенесут всего на три месяца, что не является абсолютно принципиальным моментом. Проецировать это почти техническое решение на выборы президента РФ — не аргумент», — комментирует Нарышкин.

Напомним, в Санкт-Петербурге сегодня второй день кряду проходит ПМЭФ, в рамках которого выступают и представители многих российских и зарубежных политико-экономических ведомств. В частности, за завтраком Сербанка в рамках Международного экономического форума в Питере сегодня глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев рассказал, когда можно ожидать роста российской экономики. С его слов стало понятно, что это является реальностью уже к четвёртому кварталу 2015-го года.

Читайте также

23 июня 2019 г.
"Придрейфовал": Кудрин пошутил над словами Путина
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье