В Подмосковье поезд насмерть задавил режиссёра Александра Горбаня

Режиссер Александр Горбань скончался, попав под движущийся поезд в Московской области. Инцидент случился 21 июня на ж/д станции Перловская. Деятель искусств пересекал железнодорожные пути и не увидел поезда. Гибель отца подтвердила дочь, известная киноактриса Мария Горбань.

Со ее слов, у отца были нарушения слуха. Вероятно, из-за этого он не услышал сигналов и звуков приближающегося состава, заявила Мария. Она также рассказала, что тело на днях будет транспортировано в Киев для похорон. Никто в семье не верит в его смерть. Для родных отец умчался на очередную постановку, рассказала она.

Александр Горбань более двух десятилетий посвятил работе отечественным театрам. Он успел потрудиться в театре Рубена Симонова, театре Вахтангова, в «Сатириконе», а также Центре драматургии и режиссуры на Соколе, пишет LifeNews.

Театралам хорошо известны его постановки «Проделки Скапена», «Али-Баба и сорок разбойников», «За двумя зайцами». Финальным спектаклем режиссера стал «Ревизор». Режиссера-постановщика коллеги и поклонники творчества называли гением, добродушным, интеллигентным человеком. Ему шел 55-й год.

Фото: КакПросто

новости партнеров