Самые дорогие телефоны в мире

Развитие техники сделало человека зависимым от множества устройств, которые прочно вошли в его обыденную жизнь. Так, к примеру, мало кто может обойтись без компьютера, фотоаппарата и телевизора. Однако, возглавляет этот список такой родной сердцам миллионов людей телефон.

Украшать подобные девайсы стало весьма модно. Особенно любят заниматься этим дизайнеры и ювелиры по индивидуальным заказам клиентов. В последнее время известные компании выпускают эксклюзивные линии смартфонов, которые стоят сотни тысяч долларов.

Самые дорогие телефоны в мире

iPhone 4 Diamond Rose Edition

На данном фото вы видите единственный в своем роде смартфон, цена которого ровна 8 млн. долларов. Это потрясающее средство связи было украшено Стюартом Хьюзом и сделано из чрезвычайно красивого розового золота.

500 бриллиантов усыпают корпус, а их вес составляет добрых 100 карат. Не сумеет ускользнуть от глаза и огромный розовый бриллиант, который установлен вместо привычной клавиши навигации. Такой драгоценный дизайн делает данный iPhone самым желанным во всем мире. Кстати, в комплекте с телефоном, что очень приятно, идет и массивный сундучок из розового гранита.

iPhone 3GS SUPREME

Элитный телефон был создан специально под заказ для одного богатого австралийского бизнесмена. Чтобы сотворить такой великолепный шедевр, пришлось потратить 10 месяцев. Цена данного iPhone – 3,2 млн. долларов. Таким дорогим его сделало золото практически лучшей 917 пробы (то есть 22 карата), из которого отлит корпус девайса. Вес металла достигает 271 грамм.

Экран обрамлен аккуратными 136 бриллиантами, их вес составляет около 68 карат. Навигационная кнопка украшена еще более прекрасными бриллиантами весом в 7,1 карат. В комплект с iPhone 3GS SUPREME идут чехол из кожи Nubuck, а также тяжелый бокс из гранита приличным весом в 7 кг. Весь набор обошелся бизнесмену 1,92 млн. фунтов стерлингов. Недешевое удовольствие, хотя и единственное в своем роде.

Diamond Crypto Smartphone

Стоимость данной модели от компании Ancort составляет 1,3 млн. долл. Корпус этого уникального телефона создавали из чистейшей платины 950 пробы. Естественно, его панель также инкрустирована различными бриллиантами. Дизайн этого аппарата – дело рук умелых австралийских ювелиров. Интересно, что компания-производитель в основном занимается созданием разнообразных криптосистем, так что телефон защищен, как никакой другой.

Goldvish

Шик по-королевски возможно продемонстрировать окружающим, если прикупить данный девайс за 1 млн. евро. Этот телефон был создан швейцарской компаний Goldvish из чистейшего белого золота и лучших бриллиантов.

В целом производитель всегда славился особенными, дорогими моделями смартфонов, которые могут позволить себе лишь избранные.

Vertu Signature Diamond Collection

Если вы вздумали прикупить себе данный девайс, то стоит сразу же подумать о том, чтобы нанять охранника. В публичных местах нельзя спокойно ходить с данной изысканной новинкой, ведь ее стоимость – 350 тыс. долл. Тираж этой модели Vertu был ограничен до 200 экземпляров, потому нужно поспешить, чтобы успеть его приобрести. Корпус создан из золота и украшен блистающими бриллиантами.

Вот такие они, самые дорогие телефоны в мире. А что же легендарные Nokia? Лидером по стоимости среди их моделей осталась Nokia 8800 Mart Edition за 1880 долларов.

Эту родную сердцу компанию выкупили монстры технорынка - корпорация Microsoft. Будем ждать свершений и эксклюзивных моделей от них.

новости партнеров