В сиквеле "Бегущего по лезвию" мы не увидим Харрисона Форда

Вокруг сиквела "Бегущего по лезвию" бурлит множество слухов. Продюсированием этой кинокартины занимается студия Alcon Entertainment. На прошлой неделе сайт Twitch Film раструбил новость о том, что создатели разговаривают с Харрисоном Фордом по поводу его участия в этом фильме. Увы, вчера эту информацию продюсеры опровергли.

В новости о переговорах говорилось, что они находятся на ранней стадии. Но теперь стало известно, что даже такой стадии не было. Об этом продюсеры поведали посредством интервью ресурсу Deadline. Более того, глава Alcon Entertainment рассказал, что среди создателей даже не было обсуждения по поводу участия Форда в сиквеле. Сейчас глава студии Эндрю Косов на пару Ридли Скоттом думают над идеей будущей кинокартины. Потом этим людям предстоит тяжелый выбор сценариста. И только после этого начнется кастинг.

Ридли Скотт снял оригинальный фильм "Бегущий по лезвию" в 1982 году. Сюжет картины был основан на известном фантастическом романе Филипа Дика под названием "Снятся ли андроидам электроовцы". Дело обстоит в будущем, главным героем повествования является охотник на репликантов (Те самые андроиды, срок службы которых подходит к концу) Рик Декард. Именно его сыграл в оригинале Харрисон Форд. 

новости партнеров