Федора Бондарчука раздражает собственная семья

 Говоря о собственной семье, Федор Бондарчук заявил, что его всегда вдохновляло творчество отца, которому всегда было присуще такое профессиональное качество, как «кинематографическое хулиганство». 

Но вот с матушкой (Ириной Скобцевой) отношения не заладились. Как признался сам Федор «меня раздражает моя семья только тем, что мы никогда друг друга не хвалим». Ирина не только конфликтует с сыном ежедневно на профессиональные темы, но и держит обиду на родного внука. Причиной этому стала коллекция фильмов режиссера Балабанова, принадлежащая младшему Бондарчуку.

Но, несмотря на это заявление, Скобцевавесьма лестно высказалась в адрес сына на вручении премии «Золотой Орел». Ее впечатлила игра сына в картине Дуни Смирновой «Два дня». И не зря, так как Федор все-таки получил награду. 

Однако, актер заявил во всеуслышание, что отказывается впредь сниматься в фильмах своих друзей, так как разочаровался в дружбе. Больше он никак не прокомментировал свое заявление.

На данный момент Федор Бондарчук занят на съемках собственного фильма «Сталинград», о дате выхода, месте съемки, бюджете или актерском составе которого ничего не известно.

новости партнеров