Жене Джонни Деппа актрисе Эмбер Херд грозит 10 лет тюрьмы

Супруга актёра Джонни Деппа актриса Эмбер Херд также, как и звезда «Пиратов Карибского моря», оказалась в эпицентре скандала в Австралии. Как выяснилось, актрисе также вменяют незаконный ввоз животных на материк — ввиду нарушения строжайшего австралийского порядка ввоза животных в страну Херд могут оштрафовать на крупную денежную сумму и даже посадить в тюрьму на 10 лет, передают Вести.Ru.

Скандал со ввозом животных в Австралию изначально преследовал Джонни Деппа — его обвиняли австралийские власти в том, что он на частном самолёте привёз в страну своих двух йоркширских терьеров, проигнорировав правила. Ему также грозил штраф и тюремное заключение, австралийские власти отмечали, что статус суперзвезды международного уровня Деппу не поможет, поскольку правила ввиду уникальной флоры и фауны Австралии должны соблюдать все без исключения.

Эмбер Херд обвиняют не только во ввозе животных в Австралию, но также и в использовании поддельных документов, в соответствии с которыми собакам Деппа и Херд удалось проникнуть в Австралию в обход правилам. Максимальный штраф, предусматриваемый законодательством страны за незаконный ввоз животных, составляет $100 долларов, но закон также предусматривает и тюремное наказание для нарушителей.

Телезвезда Херд, по некоторым данным, уже получила повестку в суд от австралийских властей — 7 сентября 2015-го года супругу Деппа будут ожидать в зале судебного заседания в городе Квинсленд. Сама Эмбер пока не комментировала судебную повестку и вменяемые ей обвинения.

новости партнеров