Как Путину обеспечат победу с 70% голосов?

Вячеслав Володин, новый заместитель главы Администрации президента, утверждает, что на предстоящих выборах, которые состоятся 4 марта, второй тур не потребуется. Он прямым текстом обещает помочь президенту выиграть выборы с первого раза и гарантирует, что тот победит с 70% всех голосов.

Сразу возникает вопрос, каким образом он собирается это осуществить? Ведь по предварительным данным, Путин не набирает и сорока процентов по регионам. Людей, которые все еще доверяют ему, осталось не так уж и много. А сам Путин обещает, что выборы будут максимально честными, и никто ни на кого не будет оказывать давления. А со слов того же Володина: «главное не передавить», - сразу становится ясно каким образом он собирается обеспечить победу нынешнего премьер-министра.

Недавно Лиге избирателей рассказывала о предыдущих выборах Ирина Колпакова, экс-глава участковой избирательной комиссии №655 Самары. Она высказала свое мнение о том, что все установленные веб-камеры, все наблюдатели и прозрачные урны – это только иллюзия честности и справедливости на выборах. «На моем участке победила КПРФ, но после того как были составлены протоколы, мне позвонили из администрации и попросили немного «подкорректировать» результаты. Но я этого делать не стала. В итоге на предстоящих выборах к работе меня не допустили, не смотря на мой стаж и образование. Так о какой честности можно говорить?» 

новости партнеров