В «Ералаше» рассказали про арестованного за педофилию режиссера
Шоу-Бизнес
23 октября 2021 г. 12:21
Время чтения: 1 минута

В «Ералаше» рассказали про арестованного за педофилию режиссера

Коллеги рассказали, как проходили съемки у Ильи Белостоцкого для «Ералаша».

После того, как арест Белостоцкого стал достоянием общественности, представители «Ералаша» рассказали о его деятельности, передает «РИА Новости». Продюсеры держат под контролем деятельность приглашенных режиссеров, Илья не стал исключением. Если в сценах задействованы дети, то их всегда сопровождает на съемочной площадке родитель или же законный представитель. В киножурнале уверяют, что несовершеннолетние актеры работают в максимально безопасных условиях: «Это публичный процесс».

В «Ералаше» подчеркнули, что уже давно не сотрудничали с заподозренным в педофилии Белостоцким. Представители проекта заявили, что не намерены чинить препятствий правосудию: «Заинтересованы в объективном расследовании».

При этом друживший с режиссером музыкант Гарри Ананасов заявил, что «дети были очень расположены» к Белостоцкому, передает «РЕН ТВ». Он назвал постановщика добрым, интеллигентным и воспитанным человеком. Ананасов признался, что последний год не мог связаться с Ильей, чья мать и друзья уверяли: режиссер лечится в больнице.

Мать режиссера Наталья назвала обвинения в адрес сына клеветой, широко распространенной в творческой среде. Она рассказала, что сейчас за честное имя и свободу ее сына борются адвокаты.

Илья Белостоцкий

Ранее Онищенко предложил «изощренную казнь» для педофилов.

Читайте также