Пропавший "Боинг" MH370: на берегу Реюньона нашли две бутылки с малайскими надписями

На французском острове Реюньон, где в среду и четверг были найдены фрагменты пропавшего «Боинга», были обнаружены пластиковые бутылки с надписью на малайском языке. Улики подтверждают гипотезу, что найденные ранее на французском острове фрагменты самолета принадлежат пропавшему рейсу МН370, сообщил канал BFMTV.

В эфире были продемонстрированы две бутылки из-под газировки, на этикетках которых видны надписи на малайском языке. По всей видимости, это бутылки с борта лайнера, заявили журналисты.

Как мы писали, фрагмент крыла неустановленного воздушного судна был найден в среду у берегов французского острова в акватории Индийского океана. По предварительным данным, обломок принадлежал пропавшему самолету «Малайзийских авиалиний».

Позже поблизости от места находки был обнаружен закрытый чемодан в потрепанном состоянии. Его обнаружили рабочие в районе Сан-Андре. К этой области выдвинулись французские жандармы, призванные исследовать все побережье Сан-Андре.

К ним присоединились эксперты из Бюро по расследованиям авиационных катастроф Франции, а также специалисты из Малайзии и Австралии.

В американской компании Boeing заявили, что флаперон принадлежит самолету серии 777. У следователей есть три версии появления в этих водах фрагментов самолета, и ни одна из них не исключается, пишет РИА Новости.

Видео с побережья Реюньона, где нашли обломок "Боинга" MH370:

новости партнеров