СМИ: На митинг "Защитим Отечество!" привезут рабочих из Сибири

Как утверждают многие СМИ, на пропутинский митинг «Защитим Отечество!», который состоится 23 февраля в Москве, планируют привезти людей не только из близлежащих городов, но из отдаленных регионов. В частности, об этом пишет красноярский портал ЯрскГрад.ру

По данным интернет-издания, на Красноярском алюминиевом заводе уже составлен список рабочих, которые в принудительном порядке должны отправиться в столицу, чтобы поддержать Владимира Путина. При этом отказавшихся от поездки ждет увольнение. 

Один из работников КРАЗа рассказал, что не очень положительно относится к Путину, однако готов съездить в Москву, поскольку билеты и проживание в гостинице будут оплачены.

Напомним, согласно поданной заявке на митинге в пользу Путина будут участвовать около 200 тысяч человек. Демонстрация была организована избирательным штабом Владимира Владимировича и Общероссийским народным фронтом. 

Стоит отметить, что состоявшийся 4 февраля на Поклонной горе «антиоранжевый митинг» собрал, по официальным данным, 140 тысяч человек. Однако многие его участники позже утверждали, что им не заплатили обещанных денег. По разным данным, за участие в демонстрации должны были заплатить от 500 до 1000 рублей. 

новости партнеров