Знаменитости
Приёмная дочь Анджелины Джоли хочет уехать от актрисы обратно в Эфиопию
Шоу-Бизнес
11 августа 2015 г. 14:56
Время чтения: 2 минуты

Приёмная дочь Анджелины Джоли хочет уехать от актрисы обратно в Эфиопию

Западная пресса во всю обсуждает оказавшуюся снова в эпицентре всеобщего внимания голливудскую пару Анджелину Джоли и её супруга Брэда Питта. Пока некоторые таблоиды поговаривают о назревающем разводе, другие уже якобы находят этому факту подтверждения — по данным КП, приёмная дочь Джоли и Питта Захара хочет уехать из звёздной семьи обратно в Эфиопию, тогда как психологи видят в этом подтверждение наличия разногласий между голливудскими звёздами.

Сейчас Захаре 10 лет, но она хочет обратно в Эфиопию, где она родилась. Детские психологи считают, что таким неожиданным заявлением Захара хочет привлечь к себе внимание звёздных родителей, а также непроизвольно демонстрирует ревность к родным детям Джоли и Питта. Актриса в 2005-м году вывезла Захару из Эфиопии, где её бросили на произвол судьбы, но теперь из живущей в достатке семьи девочка вновь решила вернуться к прежней жизни, полной нищеты и одиночества.

Другие психологи считают, что желание Захары отправиться обратно в Эфиопию связано с частыми ссорами между Питтом и Джоли — голливудская пара особо не распространяется о разногласиях, однако в подобных ситуациях приёмные дети часто хотят вернуться к биологическим родителям, поскольку чувствуют, что им в своей биологической семье якобы будет априори лучше и спокойнее. Сама актриса пока никак не комментировала инцидент с дочерью, однако инсайдеры отмечают, что Анджелине очень больно и обидно слышать просьбы Захары о возвращении на Родину. Джоли же, по некоторым данным, даже рассматривает вариант свозить 10-летнюю девочку домой, но ведь там у неё, кроме официально отказавшейся от Захары бабушки, действительно никого нет.

Напомним, Джоли удочерила Захару, когда узнала, что девочку некому воспитывать. После рождения её биологическая мать умерла от СПИДа, а родная бабушка от неё документально отказалась. Когда Джоли стала приёмной мамой Захары, у девочки по документам не было ни одного живого родственника, кроме открестившейся бабушки.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию
вчера
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк