Знаменитости
СМИ: Анджелина Джоли «тает» на глазах, возможно она больна раком
Шоу-Бизнес
19 августа 2015 г. 23:19
Время чтения: 2 минуты

СМИ: Анджелина Джоли «тает» на глазах, возможно она больна раком

Западные СМИ бьют тревогу – по их предположению голливудская актриса Анджелина Джоли больна раком. К такому выводу журналисты пришли после оценки внешнего вида звезды, которая буквально «тает» на глазах, так как ее вес достиг критической отметки 37 кг при росте 169 см. Иностранная пресса убеждена, что худоба секс-символа вызвана не изнуряющими диетами, как несколько лет назад, а серьезным заболеванием, пишет «Дни.Ru».

По данным источника, зарубежные таблоиды и печатные средства массовой информации пестрят заголовками, что Анджелина Джоли находится в смертельной опасности в связи с серьезным заболеванием, которое тщательно скрывает голливудская актриса. Поклонники звезды также не скрывают своего волнения, по их наблюдениям звезда никогда не выглядела настолько плохо – «кожа да кости», что связывают именно с раковым заболеванием, которое прогрессирует в организме у Джоли.

Западные журналисты также сопоставляют родовую наследственность актрисы к онкозаболеваниям, которыми страдали все члены ее семьи. При этом отмечается, что недавно Анджелина перенесла сложную гинекологическую операцию – ей удалили маточные трубы и яичники, чтобы предотвратить развитие рака. Тогда актриса сообщала, что согласилась на удаление важных женских органов во избежание развития рака и заявила о намерении, всеми силами укреплять иммунитет, чтобы избежать смертельной болезни.

Также журналисты, цитируя неназванные источники, сообщают, что близкие друзья актрисы прогнозируют Анджелине Джоли не более двух лет жизни, а дети голливудской звезды спрашивают у Брэда Питта, что они будут делать, если мама умрет. Сама актриса и ее супруг не подтверждают поставленный журналистами диагноз, поэтому история с болезнью секс-символа Голливуда так и остается загадкой для общественности.

Читайте также

вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
11 сентября 2019 г.
Бондарчук, Земфира и бывшая жена Богомолова: стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак
14 сентября 2019 г.
Андрей Разин: Заворотнюк осталось жить несколько дней