На YouTube закрыт доступ ко всем предвыборным роликам Путина

Как сообщает заместитель главного редактора «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, на видеохостинге YouTube были введены ограничения на официальные предвыборные ролики Владимира Путина

В частности, официальный канала, через который и распространялись агитационные ролики Владимира Владимировича больше не отображаются упомянутые ролики, а при попытке посмотреть видео по постоянной ссылке выдает сообщение, гласящее, что запись имеет ограниченный ролик. 

В числе проще невозможно посмотреть и вышедший недавно ролик с участием Чулпан Хаматовой, в котором она рассказала, что Владимир Владимирович выполнил все свои обещания в отношение благотворительного фонда «Подари жизнь», а так же постоянно оказывает всю необходимую фонду помощь при малейшей просьбе. При этом Хаматова подчеркивает, что проголосует за Путина, поскольку он выполняет свои обещания. 

Однако данная видеозапись вызвала широкий общественный резонанс. Так, многие убеждены, что Чулпан искренне поддерживает кандидатуру Владимира Владимировича, однако другие, увидев подавленный вид Хаматовой, предположили, что она снимается в ролике под принуждением. В частности, одни из пользователей предложил, что за видеокамерой стоит сам Путин, приставивший пистолет к виску ребенка. 

Напомним, выборы президента России состоятся 4 марта. 

новости партнеров