Штаб Путина отказался от "Единой России"

​Региональные штабы Владимира Путина поведали о своих предположениях насчет количества голосов на предстоящих выборах за их кандидата. По их словам, для победы в первом же туре Владимиру Путину нужно завоевать чуть более пятидесяти процентов голосов. 

Народные штабы Путина планируют обеспечить победу своего кандидата на выборах в президенты РФ, которые состоятся 4 марта. Но о сильном превышении пятидесятипроцентной отметки они даже не думают. Об этом можно было бы говорить в начале 2000-ых, но сейчас рейтинг Владимира Путина не столь высок. Например, в Новосибирске в планы поставлены 52% голосов. В Санкт-Петербурге ожидания более скромные, руководитель этого штаба говорит ровно о 50% голосов. По его словам, уже это обеспечит победу в самом первом туре. В то же время он оговаривается, что такой процент сейчас является едва ли не фантастикой. В Санкт-Петербурге рейтинг Владимира Путина находится на отметке между 24 и 48 процентами. 

Стоит отметить, что перед недавними парламентскими выборами губернаторы и партия "Единая Россия" получили установку обеспечить себе повторение результата 2007 года, который составил 65% голосов. Но, как мы помним, "Единая Россия" получила всего 49% голосов. На президентских выборах от услуг "единороссов" по привлечению населения было решено отказаться. 

новости партнеров