Знаменитости
Штаб Путина отказался от "Единой России"
Общество
15 февраля 2012 г. 22:52
Время чтения: 1 минута

Штаб Путина отказался от "Единой России"

​Региональные штабы Владимира Путина поведали о своих предположениях насчет количества голосов на предстоящих выборах за их кандидата. По их словам, для победы в первом же туре Владимиру Путину нужно завоевать чуть более пятидесяти процентов голосов. 

Народные штабы Путина планируют обеспечить победу своего кандидата на выборах в президенты РФ, которые состоятся 4 марта. Но о сильном превышении пятидесятипроцентной отметки они даже не думают. Об этом можно было бы говорить в начале 2000-ых, но сейчас рейтинг Владимира Путина не столь высок. Например, в Новосибирске в планы поставлены 52% голосов. В Санкт-Петербурге ожидания более скромные, руководитель этого штаба говорит ровно о 50% голосов. По его словам, уже это обеспечит победу в самом первом туре. В то же время он оговаривается, что такой процент сейчас является едва ли не фантастикой. В Санкт-Петербурге рейтинг Владимира Путина находится на отметке между 24 и 48 процентами. 

Стоит отметить, что перед недавними парламентскими выборами губернаторы и партия "Единая Россия" получили установку обеспечить себе повторение результата 2007 года, который составил 65% голосов. Но, как мы помним, "Единая Россия" получила всего 49% голосов. На президентских выборах от услуг "единороссов" по привлечению населения было решено отказаться. 

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса