Знаменитости
Порошенко собрал брифинг, чтобы доказать «российскую агрессию» на Украине
Политика
28 августа 2015 г. 16:35
Время чтения: 1 минута

Порошенко собрал брифинг, чтобы доказать «российскую агрессию» на Украине

Петр Порошенко созвал брифинг, чтобы привести доказательства «российской агрессии» на территории Украины. В президентской администрации объявили об экстренном созыве журналистов из-за якобы обнаруженных фактов присутствия российских бойцов в Донбассе.

Как пишет Газета.Ru, брифинг будет проведен сегодня, 28 августа. Спикером мероприятия станет замглавы администрации президента Андрей Таранов.

Напомним, что украинский лидер беспрестанно продолжает твердить о десятках и сотнях тысячах солдат ВС РФ на Украине. Он обвиняет Москву в ухудшении положения на востоке страны.

Представители кремлевской власти отрицают нападки со стороны Киева, призывая предоставить «неопровержимые свидетельства» наличия российских военных в объятом войной регионе. Такие обвинительные заявления во внешнеполитическом ведомстве РФ называют голословными и неправдоподобными.

А глава российской дипломатии Сергей Лавров охарактеризовал обвинения в силовой интервенции на Украине, озвученные Петром Порошенко, нечистоплотными.

Ранее сообщалось, что Александр Турчинов, занимающий кресло секретаря СНБО, рассказал, что на Украине якобы служит «Ваффен СС» под руководством генерала-полковника Андрея Сердюкова. Турчинов поведал украинским журналистам, что российская армия на Украине воюет по шаблонам гитлеровских войск. Доказательную базу привести он традиционно не посчитал нужным.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию
вчера
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк