Сын Лукашенко на параде в Китае стал «китайским принцем»

Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко, 10-летний Коля на параде в Китае стал «китайским принцем». Златовласый мальчик с голубыми глазами и хорошими манерами покорил сердца китайцев, которые сделали его «звездой» социальных сетей, где пользователи прозвали мальчика «маленьким принцем». Забавный ролик с сыном Лукашенко стал хитом китайского сегмента интернета, на котором Коля после приветствия главными лицами КНР не знал, какую занять позу для протокольного фото и забавно покрутился на месте, пишет «RG».

Китайские СМИ пишут, что сын Александра Лукашенко очаровал всех присутствующих зрителей на параде Победы в Китае, проходившем на главной площади Пекина. По прибытию белорусского главы с сыном они были лично встречены председателем КНР и его супругой. Си Цзиньпин в знак приветствия обнял Николая, а первая леди Китая поцеловала мальчика в щеку.

Появление «китайского принца», как назвали сына Лукашенко пользователи соцсетей, очаровало всех зрителей, а его безупречные манеры поведения внесли оживленные краски в столь серьезное мероприятие, на котором также присутствовал президент России Владимир Путин.

Ролик с сыном Лукашенко на параде в Китае (видео):

новости партнеров