Дочь депутата Дарья Андреева рассказала, за что избила Ирину Дубцову

Накануне между известной российской певицей Ириной Дубцовой и дочерью известного депутата и директора одной из компаний «Газпрома» произошёл конфликт: по предварительным данным, Андреева ударила Дубцову по лицу, о чём певица рассказала в заявлении правоохранительным органам. Инцидент произошёл в Новом Уренгое, куда Дубцова прилетела выступить на городском празднике. Однако, выступление из-за скандала не было сорвано, но Дубцова придала делу резонанс из-за ссадины на носу, передаёт Russian ShowBiz.

Как писали светские обозреватели, певица Ирина Дубцова не озвучивала планов «забыть» о конфликте, а намерена добиться для обидчицы наказания. Однако, и оказавшаяся в эпицентре звёздного скандала дочь депутата Дарья Андреева решила не отступать, посетовав в социальных сетях на искажение фактов со стороны Дубцовой. Также Андреева заявила, что Дубцова прибыла в Новый Уренгой в состоянии алкогольного опьянения, а также якобы вела себя по-хамски.

«Я зашла вместе с родителями в автобус, а Ирина Дубцова вместе со своим цепным псом была позади меня. Этот пёс постоянно пинал моё кресло, но я не обращала на это внимания из уважения к звезде. Но потом я услышала очень грубые заявления от Ирины, она в грубой форме пыталась понять, почему мы до сих пор не тронулись с места. Я попыталась сделать опухшей от алкоголя особе замечание, но получила в свой адрес еще более грубые высказывания», — пишет Дарья.

Со слов Дарьи также стало понятно, что она якобы не планировала бить Ирину Дубцову, а лишь в ходе словесного конфликта хотела отмахнуться от звезды, случайно задев её лицо. Кроме того, Дарья отметила, что Ирина не стала снимать побои — это является своеобразным подтверждением того, что удара как такового не было.

Напомним, Ирина Дубцова рассказывала о данной ситуации иначе. По словам певицы, она прилетела в Новый Уренгой по работе, однако у неё было очень плохое самочувствие и температура ввиду заболевания. Встречавшая её Андреева якобы грубо обращалась со звездой, отказывалась закрыть дверь в микроавтобусе, чтобы Ирина смогла согреться. Потом она, со слов Дубцовой, внезапно ударила певицу по лицу, после чего Ирина и вовсе думала отказаться выступать в этом городе. Тем не менее, по некоторым данным, Дубцова всё-таки дала оговоренный концерт.

новости партнеров