От Малокея Калкина остались одни кости

Мировое признание Малокей Калкин получил после съемок в известнейших фильмах из цикла «Один дома». Но после этого его кинокарьера стремительно двинулась под откос.

На данный момент Калкин заявил себя как ди-джей. Но Малокей сейчас не имеет ничего общего с тем пухленьким мальчишкой-хулиганом. На данный момент 31-ий мужчина выглядит болезненно, ввиду своей излишней худобы. Слухи о тяжелой болезни Малокея уже просочились в прессу.

Совсем недавно  DailyMail обнародовало фото актера, на котором он ведет раздачу фанатам автографов, выглядел Калкин не лучшим образом и едва держался на ногах. Также на фото была видна банка энергетического напитка в его руках. После распространения данного фото-компромата слухи о смертельной болезни актера расползлись еще больше. Они ищут подтверждения также в том, что не так давно ди-джей МалокейКалкин отменил свой сет в одном из известных клубов.

Несмотря на все опасения поклонников звезды, менеджер Калкина заявил, что состояние здоровья ди-джея в норме. Но по слухам становится очевидно, что Малакей упал духом после разрыва с Милой Кунис, с которой их связывал восьмилетний союз. Они договорились остаться друзьями, но не поддерживают связи уже год. За время разрыва Мила высоко поднялась по служебной лестнице, чего не скажешь о ее бывшем возлюбленном. 

новости партнеров