Элтон Джон сообщил о разговоре с Владимиром Путиным по телефону

Популярный британский музыкант Элтон Джон опубликовал в социальных сетях заметку о том, что ему звонил президент России Владимир Путин. Телефонная беседа Элтона Джона и Владимира Путина, вероятно, была инициирована на фоне недавнего заявления музыканта относительно желания поговорить с российским лидером по теме прав геев в России. Тем не менее, подробности телефонного разговора Джона и Путина поклонникам британского музыканта остаётся лишь предполагать, ведь о теме беседы и её результатах музыкант не поведал, передаёт Газета.Ru.

Сообщение о том, что Элтон Джон побеседовал с Путиным, появилось в официальном Instagram-аккаунте исполнителя. Свою заметку музыкант сопроводил фотографией российского президента Владимира Путина, однако рассказывать поклонникам подробности не счёл нужным. Впрочем, Элтон Джон поблагодарил Путина за то, что президент РФ вышел на связь.

Напомним, ранее стало известно, что Элтон Джон крайне обеспокоен правами российских геев. С его слов стало понятно, что он хотел обсудить с Владимиром Путиным «возмутительное отношение» к геям и их правам в России — такое желание он выражал даже несмотря на то, что за спиной его могли бы счесть идиотом.

«Я бы поговорил с ним, даже если бы Владимир Путин посмеялся за моей спиной», — сказал Джон.

новости партнеров