Чулпан Хаматова ответила на слухи о съемках в ролике в поддержку Путина

Видеоролик в поддержку Путина с участием общественного деятеля и актрисы Чулпан Хаматовой уже третий день гремит в блогосфере и СМИ. Сама Хаматова ответила на все слухи о ролике просто: "Без комментариев".

Актриса заявила, что ей неинтересно, что о ней будут думать другие люди после такого ролика. Напомним, в этом видео Чулпан Хаматова говорит о том, что обязательно будет поддерживать Владимира Путина. По её словам, этот человек всегда выполняет свои обещания. Но, при этом, в голосе актрисы слышны неуверенные интонации, да и вид у актрисы - весьма подавленный.

Ситуацию взялся прокомментировать пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Он сказал, что никакого давления на актрису не было. "Это уже похоже на маразм", - заявил он. Совсем не то говорит основатель компании "Евросеть" Евгений Чичваркин. Он рассказал, что Хаматова согласиться была вынуждена. Ей сначала звонили из Администрации Президента, затем стали звонить из Сбербанка. Вторые угрожали перестать делать отчисления её благотворительному фонду "Подари жизнь". Чичваркин пытался доказать Хаматовой, что в нынешней ситуации фонд точно прекратить финансировать не могут. Иначе бы это был огромный скандал. Но актриса и основательница фонда не поверила и согласилась-таки на участие в агитационном видеоролике. 

новости партнеров