Алексей Кудрин может войти в "открытое правительство"

 Помощник президента России, недавно сделал заявление о том, что в состав открытого правительства может войти Алексей Кудрин, а также все представители не системной оппозиции, которые являются исключительно экспертами в данной сфере. Такие данные предоставил Аркадий Дворкович. 

В данном заявлении было сказано, что будут призываться все, кто действительно является экспертом не зависимо от того мужчина это или женщина. В качестве примера помощник президента представил Оксану Дмитриеву, которая является несомненным экспертом в области политики. Также Дворкович заявил, что силой ни кто, ни кого затягивать не собирается. В ходе развития обсуждений, помощнику президента был задан вопрос, является ли Алексей Кудрин экспертом. На данный вопрос он ответил, что если он захочет посмотреть на наши работы и дать им оценку, то мы будем очень рады. 

Если исходить из слов Дворковича, то следует ожидать, что система «Открытого правительства» заработает уже в мае. В ходе обсуждений, было сделано еще одно заявление о том, что в случае победы на выборах не Владимира Путина, а кого-либо другого из кандидатов, то предложение об «Открытом правительстве» может быть не принято. 

Также, помощник президента заявил, что оно может быть не принято иПутином, если предложение окажется плохим. Но мы точно знаем, что президент России, будет продолжать работать именно в том сценарии, который, по его мнению, является более благополучным.     

новости партнеров