Знаменитости
NYT: позиция Обамы по встрече с Путиным внезапно изменилась
Политика
24 сентября 2015 г. 12:15
Время чтения: 1 минута

NYT: позиция Обамы по встрече с Путиным внезапно изменилась

Американские журналисты выяснили, что позиция президента США Барака Обамы относительно встречи с Владимиром Путиным внезапно изменилась. Если до нынешнего времени американский коллега Путина не считал встречу с главой России необходимой, то теперь инсайдеры в правительственных кругах Вашингтона уточняют, что Обама изменил своё решение по данному вопросу и намеревается встретиться с Путиным для обсуждения важных вопросов, приводит РБК со ссылкой на The New York Times.

Точно вопросы, которые Обама хотел бы обсудить с Путиным, пока держатся в строжайшем секрете. Однако собеседники газеты думают, что главными вопросами во время беседы Путина и Обамы станут вооружённый конфликт на юго-востоке украинского государства, а также сирийский конфликт. Ожидается, что встреча Обамы с Путиным состоится в Нью-Йорке, куда глава России прибудет на заседание Генеральной ассамблеи ООН.

Журналисты уже попытались получить официальные комментарии Белого дома относительно этой информации, но пресс-служба Обамы пока никак не комментирует вышедшую в NYT заметку. Тем не менее, другие источники в американской администрации тоже не исключают, что беседа двух лидеров всё-таки состоится в удобное для обеих сторон время в понедельник или во вторник (28 или 29 сентября).

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ