Дмитрий Шепелев заявил в полицию из-за угроз отца Жанны Фриске убить его

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев заявил в полицию на угрожающего убить его отцаЖанны Фриске, которая несколько месяцев назад умерла от рака головного мозга. В заявлении Шепелев указывает, что тесть неоднократно угрожал ему личной расправой и даже грозился привлечь к убийству бывшего зятя сторонних исполнителей. Громкий скандал между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске завязался из-за 2-летнего сына умершей певицы и телеведущего Платона, которого дедушка требует отдать ему на воспитание, пишет «Super.Ru».

По информации источников, приближенных к семье, после смерти Жанны Фриске на семейном совете было принято решение, что ее сын Платон будет жить и воспитываться своим родным отцом, а родственники по мере необходимости будут принимать участие в его воспитании. Известно, что Шепелев не препятствует родителям своей умершей супруги часто общаться с внуком и забирать его к себе в гости в подмосковный дом.

По утверждению Дмитрия Шепелева, в последнее время отец Жанны Фриске решил, что Платон должен постоянно находиться с бабушкой и дедушкой, поэтому начал требовать от телеведущего отдать им на воспитание сына. После категоричного отказа Дмитрия Владимир Фриске начал постоянно угрожать ему убийством, а при последнем скандале на этой почве даже пытался достать из кармана предмет, похожий на пистолет. Все эти данные телеведущий изложил в своем заявлении в полицию, куда обратился за помощью от угрожающего расправой тестя.

Читайте также: "Смерть Жанны Фриске. Подробности и комментарии родных"

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака головного мозга, с которым боролась уже около двух лет. Ее похоронили в Москве на Николо-Архангельском кладбище. У певицы остался двухлетний сын Платон, за которого сейчас и ведется борьба между отцом ребенка Дмитрием Шепелевым и отцом звезды российской эстрады Владимиром Фриске.

новости партнеров